القائمة الرئيسية

الصفحات

الطريقه الصحيه لصنع الزبادى بالمنزل

كيف تصنعى زبادى صحى ومفيد للرجيم فى المنزل

الزبادي هو طعام دسم ولذيذ مليء بالعناصر الغذائية الأساسية التي تجعله واحدًا من أصح الأطعمة التي يمكن صنعها في المنزل. في كثير من الأحيان يلجأ الناس إلى اللبن الزبادي الذي تم شراؤه من السوبر ماركت بدلاً من صنعه في المنزل عندما يواجهون مشكلات مثل اللبن الزبادي الذي يتحول إلى تعكر أو ماء. لكن الزبادي الذي تم شراؤه من السوبر ماركت ليس بديلاً جيدًا 

كيفية صنع الزبادى,طريقة عمل الزبادى,طريقة صنع الزبادى
طريقة عمل الزبادى فى المنزل

لأنه مليء بالإضافات الصناعية والمحليات غير الصحية ، مثل الجيلاتين والبكتين وغير ذلك. وتتم معالجة جميع الأشياء الجيدة من خلال عمليات مثل البسترة الفائقة وغير ذلك. هذا الطعام الرائع عندما يكون هناك طريقة صحية وأسهل لصنع اللبن في المنزل
 هو اختيار القدر المناسب 
- وعاء شبه مسامية مصنوع من الصلصال النقي هو الافضل لهذا الغرض
 طين نقي من الصلصال الطبيعي غير المطلي والوعاء المصنوع منه شبه مسامي أو مسامي للتنفس.
 حتى يسمح فقط بالماء الزائد بالتبخر تاركًا كل البروبيوتيك السائل بدون تغيير. ميزة فريدة من نوعها تجعل زباديك أكثر سماكة وحريرًا ، بشكل طبيعي . واليكم الطريقه بالتفصيل .

يمكنك صنع زبادي صحي ولذيذ في المنزل في أقل من 10 دقائق  

أضف الحليب إلى الوعاء واتركه دافئًا على نار متوسطة مع غطاء حتى تتشكل الفقاعات الصغيرة على السطح. (لمدة تتراوح بين 25 و 30 دقيقة للحصول على نصف جالون من الحليب) 
أطفئ النار وافتح الغطاء واتركه حتى يبرد حتى تتمكن من وضع إصبعك الصغير والاحتفاظ به لمدة 5 ثوانٍ (لمدة 30 دقيقة).
أضف الزبادي الثقافة ، وإثارة وغطاء الغطاء. (يستغرق 3 دقائق)
ضع في الفرن مع الضوء على. (يستغرق دقيقتين) اتركه يحضن لمدة 6-8 ساعات
 واللبن جاهز يصبح اللبن الزبادي المتبقي في الوعاء أكثر ثخانة وسمكًا خلال ساعات قليلة فقط.



هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع